Цветовая схема:

Спортивная жизнь

Организация досуга граждан в возрасте 65 лет и старше
27 Окт

Активное долголетие «Здоровая спина» занятие №1 https://yadi.sk/i/MomSmZ9v-Y_4mw

SOTKA: 100-ДНЕВНЫЙ ВОРКАУТ
7 Окт

За дополнительной информацией обращайтесь к автору программы SOTKAи одному из основателей движения StreetWorkout – Антону Кучумову (anton@workout.su). Тел.: 8 905 528 1515 ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬСЯ ОНЛАЙН! Каждый год весной и осенью обычно начинается очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы «SOTKA: 100-дневный воркаут». За последние несколько лет в этой программе приняли участие свыше 600 000 человек из 1519 городов в 74 странах мира. В связ...

Условия для занятий физкультурой и спортом в Югре обсудят онлайн
29 Сен

Условия для занятий физкультурой и спортом в Югре обсудят онлайн Губернатор региона Наталья Комарова в прямом эфире встретится с мастером спорта России международного класса Антоном Гафаровым, двукратным чемпионом мира по биатлону, обладателем малого Кубка мира Дмитрием Ярошенко, главами муниципальных образований, департаментом физической культуры и спорта. 6 октября стартует прием заявок кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры. Мнения и предложения югорчан могут с...

Наши выпускники - 2020
4 Июн

Дорогие наши спортсмены! Наступил один из самых важных дней в вашей жизни — ВЫПУСКНОЙ!!!     Мы желаем вам всегда с теплотой вспоминать годы, проведённые в спортивной школе, в кругу друзей и, конечно же, тренеров, которые дали для вас такой важный толчок в жизни, вложив самое ценное и нужное! Мы желаем вам сделать правильный выбор и встать на ту дорогу, которая поможет освоить любимую и нужную профессию. Стремись, дерзайте, идите только вперед и никогда не отступайте!

#СИДИМДОМА-ЮГОРСК
9 Апр

Во время режима самоизоляции в городе закрыты все места возможного скопления людей. Это и спортивные объекты. Но югорчане не унывают и продолжают тренироваться в домашних условиях, используя интернет и дистанционный формат работы

Чемпионат и первенство Уральского Федерального округа по спортивной аэробике
27 Фев

С 19 по 23 февраля 2020 года в городе Екатеринбурге прошел чемпионат и первенство Уральского Федерального округа по спортивной аэробике, турнир по спортивной аэробике «Уральские звездочки». В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из Свердловской области, Челябинской области, Тюменской области, ХМАО-Югра, ЯНАО.  27 спортсменов отделения спортивной аэробики муниципального бюджетного учреждения спортивная школа олимпийского резерва «Центр Югорского спорта» город Югорск выс...

Турнир по "Бочча"
13 Фев

13 февраля в соответствии с планом физкультурно-оздоровительных мероприятий среди лиц с инвалидностью прошел городской турнир по игре в «Бочча».

Лыжня России 2020
31 Янв

Открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2020»   Открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2020» состоится 08 февраля 2020 года на лыжероллерной трассе лыжной базы Культурно-спортивного комплекса «НОРД» ООО «Газпром трангаз Югорск» по адресу: город Югорск, улица Пионерская, 11.

Открытие спортивно-массовых мероприятий, посвященных Декаде инвалидов
5 Дек

#спортнормажизни #нацпроекты86  #демография86 #вокругюгра Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению Организации Объединенных Наций с 1993 года отмечается 3 декабря.

ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА!!!
22 Ноя

С 11 по 17 ноября 2019 года в городе Нягань прошел чемпионат ХМАО-Югры по баскетболу среди мужских команд, в зачет Спартакиады городов и районов. Баскетболисты города Югорска впервые стали победителями окружного чемпионата!!! Поздравляем команду и тренера с победой!!!

Открытые соревнования по волейболу  среди работников образовательных учреждений города  Югорска,  в зачёт открытой Спартакиады работников общеобразовательных учреждений  города Югорска 2019 – 2020 учебного года
Открытые соревнования по волейболу среди работников образовательных учреждений города Югорска, в зачёт открытой Спартакиады работников общеобразовательных учреждений города Югорска 2019 – 2020 учебного года
14 Ноя

22-23 октября 2019 года прошли открытые соревнования по волейболу среди работников образовательных учреждений города Югорска, в зачёт открытой Спартакиады работников общеобразовательных учреждений города Югорска 2019 – 2020 учебного года.

Детская легкая атлетика среди учащихся 4 классов общеобразовательных учреждений г. Югорска
14 Ноя

16 октября 2019 года в спортивном комплексе МБУ СШОР «Центр Югорского спорта» прошли соревнования по легкой атлетике среди учащихся 4-х классов общеобразовательных учреждений города Югорска в зачет Спартакиады школьников общеобразовательных учреждений города Югорска 2019-2020 учебного года.

«Президентские состязания»
29 Окт

С 1 по 11 октября 2019 года в спортивном комплексе МБУ СШОР «Центр Югорского спорта» проходили соревнования «Президентские состязания» среди учащихся общеобразовательных учреждений города Югорска параллели 5-11 классов.

Первенство ХМАО по легкой атлетике
7 Окт

В городе Югорске завершилось первенство округа по легкой атлетике среди юношей и девушек 2001-2002, 2003-2004, 2005-2006 гг.р. в рамках кампании «Спорт против наркотиков», которое проходило на стадионе КСК «НОРД» ООО «Газпром трансгаз Югорск» с 20 по 23 сентября.

Кросса нации 2019
26 Сен

Спортивно-массовое мероприятие в рамках Всероссийского дня бега «Кросс нации-2019» 21 сентября 2019 года в городе Югорске на территории лыжной базы КСК «НОРД» ООО «Газпром трансгаз Югорск» состоялся спортивно-массовый праздник в рамках Всероссийского дня бега «Кросс нации-2019». Место проведения мероприятия было оформлено баннерами, флагами, звучала музыка. Ростовые куклы встречали участников мероприятия. Был организован пункт питания с горячим чаем и сладкой выпечкой. Всех участников приве...

«Всемирный день здоровья»
9 Апр

В городе Югорске 06 апреля 2019 года прошел «Всемирный день здоровья».

КАЛЕНДАРЬ игр по баскетболу среди юношей 2006 - 2008 гг.р.
20 Фев

КАЛЕНДАРЬ игр по баскетболу среди среди юношей 2006 - 2008 гг.р. в зачёт II Спартакиады Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Спортивные таланты Югры"

18 Фев

Всем известно, что 2019 год объявлен - ГОДОМ СЕМЬИ, и это здорово! 17 февраля в нашем городе прошёл Зимний Фестиваль Всероссийского спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" среди семейных команд.

КАЛЕНДАРЬ игр Чемпионата ХМАО-Югры по баскетболу среди мужских команд
13 Фев

КАЛЕНДАРЬ игр Чемпионата ХМАО-Югры по баскетболу среди мужских команд в зачёт XXI Спартакиады ветеранов спорта автономного округа, посвящённой памяти ветерана Великой Отечественной войны В. Я. Башмакова