Цветовая схема:

Спортивная жизнь

Лыжня России 2020
31 янв

Открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2020»   Открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2020» состоится 08 февраля 2020 года на лыжероллерной трассе лыжной базы Культурно-спортивного комплекса «НОРД» ООО «Газпром трангаз Югорск» по адресу: город Югорск, улица Пионерская, 11.

Открытие спортивно-массовых мероприятий, посвященных Декаде инвалидов
5 дек

#спортнормажизни #нацпроекты86  #демография86 #вокругюгра Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению Организации Объединенных Наций с 1993 года отмечается 3 декабря.

ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА!!!
22 ноя

С 11 по 17 ноября 2019 года в городе Нягань прошел чемпионат ХМАО-Югры по баскетболу среди мужских команд, в зачет Спартакиады городов и районов. Баскетболисты города Югорска впервые стали победителями окружного чемпионата!!! Поздравляем команду и тренера с победой!!!

Открытые соревнования по волейболу  среди работников образовательных учреждений города  Югорска,  в зачёт открытой Спартакиады работников общеобразовательных учреждений  города Югорска 2019 – 2020 учебного года
Открытые соревнования по волейболу среди работников образовательных учреждений города Югорска, в зачёт открытой Спартакиады работников общеобразовательных учреждений города Югорска 2019 – 2020 учебного года
14 ноя

22-23 октября 2019 года прошли открытые соревнования по волейболу среди работников образовательных учреждений города Югорска, в зачёт открытой Спартакиады работников общеобразовательных учреждений города Югорска 2019 – 2020 учебного года.

Детская легкая атлетика среди учащихся 4 классов общеобразовательных учреждений г. Югорска
14 ноя

16 октября 2019 года в спортивном комплексе МБУ СШОР «Центр Югорского спорта» прошли соревнования по легкой атлетике среди учащихся 4-х классов общеобразовательных учреждений города Югорска в зачет Спартакиады школьников общеобразовательных учреждений города Югорска 2019-2020 учебного года.

«Президентские состязания»
29 окт

С 1 по 11 октября 2019 года в спортивном комплексе МБУ СШОР «Центр Югорского спорта» проходили соревнования «Президентские состязания» среди учащихся общеобразовательных учреждений города Югорска параллели 5-11 классов.

Первенство ХМАО по легкой атлетике
7 окт

В городе Югорске завершилось первенство округа по легкой атлетике среди юношей и девушек 2001-2002, 2003-2004, 2005-2006 гг.р. в рамках кампании «Спорт против наркотиков», которое проходило на стадионе КСК «НОРД» ООО «Газпром трансгаз Югорск» с 20 по 23 сентября.

Кросса нации 2019
26 сен

Спортивно-массовое мероприятие в рамках Всероссийского дня бега «Кросс нации-2019» 21 сентября 2019 года в городе Югорске на территории лыжной базы КСК «НОРД» ООО «Газпром трансгаз Югорск» состоялся спортивно-массовый праздник в рамках Всероссийского дня бега «Кросс нации-2019». Место проведения мероприятия было оформлено баннерами, флагами, звучала музыка. Ростовые куклы встречали участников мероприятия. Был организован пункт питания с горячим чаем и сладкой выпечкой. Всех участников приве...

«Всемирный день здоровья»
9 апр

В городе Югорске 06 апреля 2019 года прошел «Всемирный день здоровья».

КАЛЕНДАРЬ игр по баскетболу среди юношей 2006 - 2008 гг.р.
20 фев

КАЛЕНДАРЬ игр по баскетболу среди среди юношей 2006 - 2008 гг.р. в зачёт II Спартакиады Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Спортивные таланты Югры"

18 фев

Всем известно, что 2019 год объявлен - ГОДОМ СЕМЬИ, и это здорово! 17 февраля в нашем городе прошёл Зимний Фестиваль Всероссийского спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" среди семейных команд.

КАЛЕНДАРЬ игр Чемпионата ХМАО-Югры по баскетболу среди мужских команд
13 фев

КАЛЕНДАРЬ игр Чемпионата ХМАО-Югры по баскетболу среди мужских команд в зачёт XXI Спартакиады ветеранов спорта автономного округа, посвящённой памяти ветерана Великой Отечественной войны В. Я. Башмакова

Первенство России по пауэрлифтингу
4 фев

С 28 января по 1 февраля в Москве состоялось Первенство России по пауэрлифтингу.

Спортивное мероприятие для замещающих семей
11 дек

30 ноября 2018 года в МБУ СШОР «Центр Югорского спорта» прошло спортивное мероприятие для замещающих семей, организованное совместно с специалистами Службы сопровождения семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей бюджетного учреждения "Югорский комплексный центр социального обслуживания населения".

Открытый региональный турнир ХМАО - Югры по баскетболу среди юношей до 16 лет (2003-2005 гг.р.), посвященный памяти Алексея Николаевича Дудоладова
26 ноя

С 22 по 24 ноября 2018 года в спортивном зале муниципального бюджетного учреждения спортивной школы олимпийского резерва «Центр Югорского спорта» города Югорска прошел открытый региональный турнир Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по баскетболу среди юношей до 16 лет (2003-2004 г.р.), посвященный памяти Алексея Николаевича Дудоладова.

Лучшие пауэрлифтеры собрались в Ханты-Мансийске
16 ноя

ЧЕМПИОНАТ И ПЕРВЕНСТВО ОКРУГА ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ (ТРОЕБОРЬЮ) СРЕДИ МУЖЧИН, ЖЕНЩИН И ВЕТЕРАНОВ, ДЕВУШЕК ЮНИОРОВ ДО 23 ЛЕТ, ДЕВУШЕК ЮНОШЕЙ ДО 18 ЛЕТ

Масс - старт по "Скандинавской ходьбе"
4 окт

4 октября 2018 г. состоялся мастер-класс с проведение Открытого масс-старта по "Скандинавской ходьбе".

Индивидуальная программа реабилитации и абилитации (ИПРА)
1 июн

Индивидуальная программа реабилитации и абилитации (ИПРА) - это разработанный на основе нормативно-правовых актов медико-социальной экспертизы документ, включающий в себя комплекс оптимальных для человека с инвалидностью реабилитационных мероприятий.